Liebe Vereinsmitglieder,

Achtung, Termin aufgrund des Wetters verschoben!!!

Am 09.07.2020 findet schon die Erste Gemeinschaftsradtour im Zuge der Donnerstagsaktivitäten wieder statt.
Ziel ist der Obértrumer See in Österreich.
Start ist um 9.00 Uhr bei der Schreinerei Reichenberger in Feldkirchen. Einstieg auch bei der Freilassinger Saalbrücke möglich.

Die Tour findet nur bei trockener Witterung statt.

Die Strecke führt auf asphaltierten Nebenstraßen über Salzburg-Bergheim, Voggenberg, Mödelham zum Obertrumer See.

Hier ist eine Einkehr geplant. Zurück geht es über Seeham, Hohenwall, Würzenberg, Acherting u. Salzburg wieder nach Feldkirchen.

Streckenlänge ca. 65 km bei 530 Höhenmetern. Die reine Fahrzeit beträgt ca. 3,5 Stunden.
Aus gegebenem Anlass werden gegebenenfalls kleinere Gruppen gebildet.

Auf die bestehenden Hygiene- und Abstandsvorschriften wird ausdrücklich hingewiesen.. .

Auskünfte und Anmeldung bei Tourguide Gunter Schmiel Tel. 08654/5469 oder bei Willi Wiesbacher Tel. 08654/5367.

Bis bald und bleibt Gesund